Recette des gaufres fourrées du Nouvel An

ingrédients: 1 kg de farine . 4 oeufs. 375g de margarine fondue. 50g de levure de boulanger mélangée

 dans 1/2 verre de lait tiède. 1 pincée de sel. 2 sachets de sucre vanillé. 1 cuillère à soupe d’huile. 125 g

de cassonade  (sucre roux)

…………………………………….

Mélanger tous les ingrédients sauf la cassonade afin d’obtenir une pâte ferme et laisser reposer au

minimum 2 heures.

Faire fondre une boule de pâte de la taille d’un petit oeuf , la former en petit rouleau et la mettre dans

l’appareil (deux rouleaux à chaque fois ). Après 2 à 3 minutes de cuisson , couper la galette en deux et

la fourrer de cassonade qui aura été préalablement mélangée avec du lait afin d’obtenir une pâte à

tartiner. .

Bien laisser refroidir et déguster .

Publié dans : Noël, Réveillon, recettes |le 1 décembre, 2010 |Pas de Commentaires »

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