Recette ch’ti -endives à la flamande

  • un kilo d’endives
  • une noix de beurre

On retire le trognon des endives ainsi que le bout des feuilles jaunes . On coupe les endives en épais tronçons d’un centimètre d’épaisseur . On beurre généreusement le fond et les bords d’un moule à pain de mie .On dispose les endives bien serrées et on les assaisonne de sel fin et de poivre . On recouvre avec une feuille de papier sulfurisé puis on enfourne une heure à 150°.Au sortir du four , on démoule les endives sur un plat puis on les déguste aussitôt .

Publié dans : Ch'ti, recettes, traditions, vie quotidienne |le 8 décembre, 2009 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

le prince liberateur |
Les Racines Du Temps |
mimilie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Démarrer Une Activité A Dom...
| TOGOMANYA Info des tale...
| émotions