Recette : endives -tartines

tartines d’endives , tomates et mozzarella

ingrédients (pour 4 personnes ):

2 endives , 4 tranches de pain de campagne , 3 tomates , 1 boule de mozzarella , 1c. à soupe de sucre en poudre ; 3c. à soupe d’huile d’olive; 1 c. à soupe rase de margarine ; sel , poivre

Coupez les tomates en rondelles et étalez-les sur une plaque à pâtisserie , arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez de sucre .

Mettez à cuire 30 minutes dans un four  à 150°C .

Pendant ce temps , ôtez la base des endives et coupez-les en rondelles . Mettez la margarine à fondre dans une poêle et faites sauter les endives 5 mn à feu moyen . Salez et poivrez

Toastez les tratines de pain de campagne , recouvrez-les de tomates confites , d’endives sautées puis de mozzarella que vous aurez préalablement coupée en rondelles .

Passez quelques instants sous le grill du four pour faire fondre la mozzarella.

Servez aussitôt avec une salade verte .

Publié dans : recettes |le 18 octobre, 2008 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

le prince liberateur |
Les Racines Du Temps |
mimilie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Démarrer Une Activité A Dom...
| TOGOMANYA Info des tale...
| émotions