Recette : endives (chiffonnade d’endives à la crème )

Ingrédients pour 4 personnes : 1kg d’endives ; 50g de beurre ; 1dl de crème ; 2 morceaux de sucre ; 1/2 citron ;sel et poivre

Epluchez les endives ; coupez le coeur dur ; lavez-les rapidement ; coupez-les en lanières fines .

Pressez un demi-citron

Faites fondre le beurre dans un sautoir épais ; ajoutez-y les endives , le jus de citron et le sucre ; laissez cuire 40 minutes en couvrant le récipient .

Ajoutez ensuite la crème aux endives ; salez et poivrez ; mélangez ; laissez bouillir deux minutes .

Pour servir , versez dans un plat creux .

Publié dans : Ch'ti, recettes, vie quotidienne |le 18 octobre, 2008 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

le prince liberateur |
Les Racines Du Temps |
mimilie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Démarrer Une Activité A Dom...
| TOGOMANYA Info des tale...
| émotions